Mariazeller Magenlikör
und Kräuterbitter
Mariazeller Magenlikör
und Kräuterbitter
einzigartige Rezeptur Seit 1883
Auf die Gesundheit!
LIKÖRMANUFAKTUR BEI ARZBERGER
Die wohltuende Wirkung des original Mariazeller Magenlikörs ist seit jeher der Grund, weshalb die Rezeptur nie verändert wurde.
Cajetan Arzberger entwickelte den Magenlikör im Jahr 1883. Seitdem wird das streng gehütete Rezeptur-Geheimnis nur von Generation zu Generation weitergegeben. Aus 33 Kräutern, wie Arnika, Fenchel, Galgant oder Zitwerwurzel, entstehen drei verschiedene Elixiere.
Mit der Kraft der Natur helfen die Mariazeller Magenliköre und der Mariazeller Kräuterbitter bei der Verdauung und erleichtern bei Völlegefühl.
Bewährte Rezeptur seit Generationen
„Welches Produkt besteht schon seit dem Jahr 1883 am Markt? Richtig, unser Mariazeller Magenlikör! Unsere Kunden schätzen die Rezeptur meines Ururgroßvaters seit jeher und tragen so zum Erfolg unseres Likörs bei. Ich bin stolz auf unsere Vorgänger und verspreche auch in der 5. Generation stets den gewohnt hohen Standard beizubehalten.“
Führung durch die Likörmanufaktur
Gegen Voranmeldung können Sie unsere Likörmanufaktur mit Gruppen ab 15 Personen gerne besichtigen. Wir führen Sie durch die Produktion mit anschließender Verkostung und Lagerverkauf. Nehmen Sie sich ca. 40 Minuten Zeit.
Kleinere Gruppen ab 5 Personen haben die Möglichkeit in unserer gläsernen Schaumanufaktur im Kaufhaus Arzberger unsere hausgemachten Elexiere zu verkosten.